返回主站|保存桌面
4级品牌

Italvibras G. Silingardi

电机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > italvibras_g_silingardi不锈钢振动器
italvibras_g_silingardi不锈钢振动器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9italvibras_g_silingardi不锈钢振动器 
品牌: italvibras_g_silingardi
最小起订量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-18 14:04
 
详细信息
      Italvibras G. Silingardi SpA是一家意大利公司,在电动振动器领域拥有数十年的经验。持续的增长和发展已导致Italvibras在世界范围内扩展。该公司目前在法国,德国,西班牙和美国设有分支机构。
 italvibras MVSS不锈钢系列振动器的特点是,由于采用了不锈钢外壳和外部组件,因此可以完全保护其免受液体,灰尘,侵蚀性试剂和污染物的侵害。
电源
三相电压从24V至690V,50Hz或60Hz或单相100-130V 60Hz和200-240V,50Hz; 适用于具有恒定转矩负载曲线的20Hz至基本频率的PWM变频器。
极性
2、4、6和8极
运作中
以最大声明的离心力和电力连续运行(S1)。
离心力
范围扩展到4300 Kgf。(42.4 KN)
绝缘级别
根据要求提供F级(155°C),H级(180°C)。
电动马达
三相和单相异步类型。使用真空封装的绝缘绕组,最大尺寸为35;对于大尺寸,使用H级树脂的“逐滴”滴流系统。转子是压铸铝。

 

韩丽萍
QQ:2850590600  点击这里给我发消息
手机:13552890098
电话:010-64717020-175
传真:010-84786709-666
邮件:sales8@handelsen.cn
韩丽萍邮箱:sales8@handelsen.cn电话:010-64717020-175 韩丽萍微信二维码